Da sind sie nun…
Wir läuten so langsam das Frühjahr ein mit unseren Ostseespritz Schorlen! Diese Schorlen sind eine Kooperation mit Getränkeland Heidebrecht aus Elmenhorst.
Fabian Heidebrecht war mit seinen Wünschen an uns herangetreten und rannte damit offene Türen ein. Wir hatten natürlich schon ein Plan in der Schublade liegen (das haben Moster ja immer ? ).
Und so unterstützte uns Fabian mit der Gestaltung des Layouts und mit der Rezeptur.
Die Rhabarberschorle hat einen Fruchtsaftanteil von über 50% welches man auch schmeckt (sauer macht lustig)… Desweiteren wurde der Rhabarber in Warnemünde angebaut und geerntet. Vielen Dank an unseren Bauern Blohm.
Auch die Apfel-Ingwerschorle hat etwas besonderes. Nicht nur unser Mecklenburger Apfelsaft sonder auch die Schärfe es Ingwers ist sehr prägnant. Wir haben die Ingwerwurzel in Satow vor Ort gewaschen,zerkleinert, abgepresst was wirklich besonders ist. In der Fruchtsaftindustrie wird nämlich zu 90% Ingwer-Aroma eingesetzt. 3% Ingwersaft reichen aus um der Schorle einen Ingwerkick zu geben. Wir hoffen Ihr werdet den Ostseespritz finden und auch mal trinken.